具だくさん★豆乳カジキチャウダー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カジキは水気を拭き取り角切り
小松菜は1cmに切る
ねきは小口切り
きのこはほぐす
生姜はみじん切り
★は混ぜ合わせておく -
2
フライパンに薄く油をひいてカジキを炒め色が変わったら取り出しておく
同じフライパンにねぎ、生姜、きのこ、水、コンソメを入れて5~6分煮る -
3
2にカジキを戻し小松菜とコーンと★も加えて弱火で沸騰しないように2~3分煮る
塩コショウで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 具だくさん★豆乳かじきチャウダー
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)