旨味たっぷり★醤油麹で鱈とゴーヤのチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
下味冷凍 鱈の醤油漬け
1120011944
を解凍しておく -
2
豆腐は軽く水切りしておく
ゴーヤと人参は半月切り
卵は溶いておく -
3
フライパンに油をひいて野菜を炒め
油が回ったら鱈を加えて少し崩して炒め
豆腐を加えて崩して炒める -
4
豆腐が温まったら醤油麹で味付けし
卵を加えてざっくり混ぜる
きっかけ
ゴーヤの美味しい時期に、晩御飯の一品♪
おいしくなるコツ
順に加えて炒め合わせるだけ、そんなに時間はかかりません♪鱈はしっかり加熱して下さいね。
- レシピID:1230026255
- 公開日:2021/08/01
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ゴーヤはわたごと使いました♪