白身魚ともやしの電子レンジ蒸し ニラ醤油かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈の醤油漬け
1120011944
を解凍しておく - 2 耐熱皿にもやし、ズッキーニ、鱈をのせて酒をふってふんわりラップし600wのレンジで3~4分加熱する
- 3 ニラ醤油またはポン酢などをかける
-
4
万能タレ混ぜるだけ簡単ニラ醤油
1230025717
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生の鱈でも同じように作れます。
調理法として蒸すのが体に良いらしいのでオススメです♡