濃厚★小松菜と人参のごま味噌白和え レシピ・作り方

濃厚★小松菜と人参のごま味噌白和え
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
業務スーパーのごまペーストを使いました♪
濃厚なごまの風味が美味しいです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りする

    人参は細切り、小松菜は3cmに切り

    耐熱容器に入れてふんわりラップし600wのレンジで1分半加熱して

    冷めたら水気を絞る
  2. 2 豆腐と★を練り合わせて小松菜と人参を加えて和えたら出来上がり♪

    最後にごまを追加で振りかけました

きっかけ

業務スーパーのごまペーストが手に入ったので、晩御飯に♪

  • レシピID:1230025955
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみにんじん小松菜白和え
関連キーワード
ダイエット 低カロリー ごま和え 味噌和え
料理名
小松菜と人参のごま味噌白和え
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る