小松菜とバナナの豆乳スムージー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗ってざく切りにする。
- 2 こちらの豆乳を使いました。
- 3 ブレンダーに小松菜、ちぎったバナナ、蜂蜜、豆乳を入れて蓋をする。
- 4 小松菜が好みの細かさになるまで混ぜる。
- 5 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)