5分でおかず★小松菜ととろとろ卵とじ レシピ・作り方

5分でおかず★小松菜ととろとろ卵とじ
  • 5分以内
れあMIX
れあMIX
鶏ガラスープの素で中華風♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り

    ★を混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンに薄く油をひき中火で小松菜を炒めしんなりしたら 混ぜておいた★を加えてお好みの固さまで混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

メニューを何も考えたくない時の晩御飯に♪

おいしくなるコツ

余熱でも火が入るのでお好みの一歩手前で火を止める

  • レシピID:1230025237
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理中華スープ・鶏ガラスープの素炒り卵卵とじ
関連キーワード
炒め 簡単 ダイエット 中華
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る