野菜たっぷり炒り豆腐 卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
野菜は5mm程の角切りにする
卵は溶いておく - 2 フライパンにごま油を熱し 玉葱と人参を入れて中火で炒め油がまわったら 軽く水気を切った豆腐を加えて崩したら★を加え炒め豆腐から水分がでるので蓋をして6~7分煮る
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3
人参が柔らかくなったら蓋を取り ピーマンと醤油を加えて炒め汁気が少なくなったら溶き卵を回し入れサッと混ぜたら出来上がり♪
器に盛ってごまをふる
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷり炒り豆腐 卵とじ
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hana 412021/03/31 19:53木綿豆腐でヘルシーです。美味しくできました^^