塩こうじの鶏肉 レシピ・作り方

塩こうじの鶏肉
  • 1時間以上
  • 500円前後
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ダイエットしてる方にオススメです

材料(3人分)

  • 鶏の胸肉 2枚
  • 塩こうじ 適量
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏胸肉に満遍なく塩麹をつけ冷蔵庫に入れ3時間味を染み込ませます
  2. 2 フライパンに油を敷き鶏胸肉を入れ弱火で蒸し焼きにします
  3. 3 両面焼いて火が通ったら完成です

きっかけ

お母さんに頼まれたから

おいしくなるコツ

愛情をこめる

  • レシピID:1230023959
  • 公開日:2021/01/25
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塩麹鶏むね肉
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