ポン酢を使って!きゅうりの中華風甘酢漬け レシピ・作り方

ポン酢を使って!きゅうりの中華風甘酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
ポン酢+ごま油で中華風に!あと一品欲しいときの簡単おかず☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは叩いてから、4等分に切る。
  2. 2 ●を合わせたものと和える。

きっかけ

きゅうりの浅漬けに飽きたので。

おいしくなるコツ

山椒をふるとより中華風に!

  • レシピID:1230023094
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり火を使わないでおつまみポン酢きゅうりの漬物
関連キーワード
簡単 スピード ポン酢 節約
料理名
きゅうりの中華風甘酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る