鶏肉のマスタードバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1cm幅くらいの削ぎ切りにして、塩・コショーをしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、①を入れて両面を焼く。
- 3 粒マスタード、バター、白ワインを加えて絡める。
- 4 器に盛り、粉パセリをふる。
きっかけ
たんぱく質を摂りたい筋トレ夫のために。
おいしくなるコツ
鶏肉はきれいな削ぎ切りにしてください。私は大雑把に切りました(笑)
- レシピID:1230021738
- 公開日:2020/05/30
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
- 料理名
- 鶏肉のマスタードバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません