味つけいらず 鯖味噌煮缶のおかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き放射線状に切って柔らかく茹でておく。
- 2 厚揚げは食べやすい大きさに切る。
- 3 絹さやは筋を取って両端を切り落とす。
- 4 鍋に鯖味噌煮缶を汁ごとあけて、1、2とともに火を入れる。一煮立ちしたら絹さやを入れて1分で出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)