しめじ、もやし、小松菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしをフライパンでいためます。
- 2 下ごしらえをして、冷凍してあった小松菜をフライパンにいれ、一緒にいためる。
- 3 冷凍してあったしめじをフライパンに追加してすべてをいためる
- 4 すべてをいためて、○の調味料をいれて、混ぜいためる。
- 5 お皿に盛って、出来上がり。
きっかけ
冷凍しめじを使う料理をつくりたかったから
おいしくなるコツ
しめじが良い味を出すので、もう少し増やしてもいいかもです。
- レシピID:1230019820
- 公開日:2019/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません