そうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボールに割り入れ溶く。フライパンで薄焼きにする。錦糸状にきる。
- 2 きゅうりを千切りする。ミニトマトは半分にする。
- 3 お湯を沸かしそうめんを3分茹でる。
- 4 茹で上がったそうめんをザルにあげ水でしめる。お皿2つに分けて入れる。
- 5 そうめんの上に卵とミニトマトときゅうりをのせる。
- 6 麺つゆと水を混ぜ、そうめんに2つに分けて入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
シェリー♪
家庭で作っている料理をご紹介いたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)