チーズ唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉 1パック(2つ入)
- 唐揚げ粉 1/2袋
- 水 70ml
- 粉チーズ 大さじ3
- 油 鶏肉が浸るまで
作り方
- 1 ボウルに市販の唐揚げ粉と水と粉チーズを入れて混ぜる。
- 2 鶏肉を一口大に切り1に入れ唐揚げ粉をまぶす。
- 3 180度に油を熱し2を揚げていく。4〜5分揚げたら揚がったことを確認して、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/01/14 21:20美味しかったです☆