れんこん餅(にんじん入り) レシピ・作り方

れんこん餅(にんじん入り)
  • 約15分
  • 300円前後
hina- mama
hina- mama
れんこん餅に人参も混ぜてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンとにんじんはすりおろし、最後すりおろせなかった部分はみじん切りにする
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせる
  3. 3 フライパインにごま油(分量外)を多めにひき、2の材料をスプーンで丸く形を作りながら置いていく
  4. 4 並べ終えたら火をつけて両面焼き色をつけたら完成!

きっかけ

子どもも大人も大好きな一品間違いなし!

  • レシピID:1230018989
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他の粉物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る