味覇でかんたんパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは斜め切り。うす揚げは細切り。
しめじ、えのきは、石突きを取り、食べやすいサイズにする。 - 2 水を沸かして、塩を入れスパゲッティーを茹でる。
-
3
フライパンにゴマ油をひき、具材すべてを炒めていく。
水150ccを入れ、だしの素、味覇、だし醤油を加える。 -
4
具材に火がとおり、2のスパゲッティーが茹で上がったら、具材と混ぜ合わせて、味を馴染ませ、
味を見ながら、お玉1杯程度の茹で汁を加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
作り置き冷凍♡kanae
簡単、冷凍保存、作り置き、時短を目指してレシピを投稿中です!
みなさんフォローありがとうございます♪
つくレポも送っていただけると嬉しいです〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)