すぐ出来る!野菜たっぷり煮!柚子と。 レシピ・作り方
材料(2-人分)
作り方
-
1
白菜、小松菜は、食べやすい2,3センチで切る。
しいたけは、薄切りにする。
うすあげは、細く切る。 -
2
鍋に水を100cc入れ、野菜すべてを入れ、火にかける。
混ぜながら、しんなりしてきたら、うすあげを入れる。 -
3
だしの素と、醤油、みりんを入れる。全体に味が馴染むように混ぜながら煮ていく。
ゆずを細かく刻んで、加える。
白菜の芯なども柔らかくなったら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 白菜、小松菜煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません