野菜たっぷりツナ入り炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は、2〜3センチくらいに切り、レンジの下ゆで機能で、8分ほど下ゆでする。
- 2 えのきは、3分の1の長さに切り、もやしはそのまま。
- 3 なべに、1.2をいれ、最後にツナも油ごといれて、調味料も全ていれ、中火で、すべてに火が通るまで、炒める。
きっかけ
小松菜を子供にたべさせたくて。
おいしくなるコツ
ツナ缶は、油分ごといれるといいです。かおりづけにゴマ油を少しいれても。
- レシピID:1230018053
- 公開日:2018/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません