あと一品欲しい時!塩昆布で簡単とうみょうのおひたし レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
- 1 とうみょうは根本を切り落としてさっと茹でます。
- 2 3-4センチ幅に切り、塩昆布・白ごまと混ぜ合わせて完成。
きっかけ
とうみょうは色々と調理法があると思いますが、簡単に作れるものをと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
とうみょうは茹ですぎないように色鮮やかになった程度でさっとあげます。
- レシピID:1230017904
- 公開日:2018/05/24
関連情報
- 料理名
- とうみょうのおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません