すしのこを使って★切り干し大根の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 切り干し大根・干し椎茸は水に戻す。椎茸は薄切りにする。鶏肉は2cm角に切る。長ネギはみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。鶏肉に火が通ったら●を加えて、水気が無くなるまで炒める。
きっかけ
野菜が足りないとき、家にあるもので出来るものを考えました。
おいしくなるコツ
お好みで唐辛子を入れても美味しいです。
- レシピID:1230017724
- 公開日:2018/04/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2018/08/09 20:18美味しかったです!