半熟卵を絡めて♡マッシュルームとルッコラのペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネを表示通りに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、アンチョビ、にんにくを香りが出るまで熱する。
- 3 ゆで上げたパスタに2、食べやく切ったルッコラ、薄切りにしたマッシュルームを混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
- 4 器に盛って、半熟卵を乗せて崩す。
きっかけ
マッシュルームもルッコラもで生で食べると美味しい素材なので、生の食感を活かせるパスタを考えました。
おいしくなるコツ
マッシュルームは変色しやすいので、出来たてを食べて下さい!
- レシピID:1230017620
- 公開日:2018/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません