◎簡単調味料◎香味醤油 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 にんにくは半分に切り、生姜は皮をむいて薄切りにしておく。
- 2 しょうゆに1を漬けて、1晩休ませる。
きっかけ
イタリアンの献立で、普通の醤油だと和風になりすぎてしまうと思ったので。
おいしくなるコツ
にんにくが好きな方はつぶして加えてもいいです!
- レシピID:1230017607
- 公開日:2018/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イタリアンの献立で、普通の醤油だと和風になりすぎてしまうと思ったので。
にんにくが好きな方はつぶして加えてもいいです!
レポートを送る
0 件