簡単おつまみ♪アンチョビポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に食べやすい大きさに切ったじゃがいもを入れ、電子レンジで軟らかくなるまで加熱する。(目安600w:3分半)
- 2 水気を捨て、細かく刻んだアンチョビ、●を加えてよく合え、レンジで1分加熱する。黒胡椒をかけて、仕上げる。
きっかけ
アンチョビが残っていたので、簡単にできるおつまみを考えました。
おいしくなるコツ
アンチョビの塩気が強いので、味を確認しながら調味すること!
- レシピID:1230017135
- 公開日:2017/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません