ほうれん草と春雨のダブルだし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はるさめは表記より少し短めに茹でておく。
-
2
食材を食べやすい大きさに切る。
ほうれん草→3~4cm
にんじん→短冊切り -
3
フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、溶いた卵をふんわりと焼く。
完全に火が通る前に一度皿に取り出しておく。 - 4 同じフライパンで、にんじん、もやし、ほうれん草の順番に炒める。
- 5 野菜に火がとおったら、はるさめと皿によけておいた卵を入れて、【調味料】で味付けをする。
- 6 全体になじんだら完成です‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)