野菜の甘酢あん レシピ・作り方

野菜の甘酢あん
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
そのままでも、肉や魚、豆腐にかけてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライス、にんじん、きゃべつを千切りにする。
  2. 2 フライパンで1の野菜を軽く炒める。
  3. 3 野菜が少ししんなりしたら〇の調味料を入れる。全体に混ぜたら出来上がり★
  4. 4 酢が苦手な人は2.3分火にかけると酢が飛びます。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1230015152
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/05/11 19:28
    野菜の甘酢あん
    甘酢あんの美味しさで野菜がたっぷり食べられますね(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る