鶏肉とごぼうとこんにゃくの甘辛煮 レシピ・作り方

鶏肉とごぼうとこんにゃくの甘辛煮
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
ご飯が進む味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。こんにゃくを細切り、ゴボウをささがきにする。
  2. 2 フライパンで鶏肉を炒める。油が出てきたらごぼうとこんにゃくも加えて炒める。
  3. 3 〇の調味料を混ぜて加える。
  4. 4 煮絡めて汁が減ったら出来上がり★

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1230014990
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうその他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る