圧力鍋で☆手羽元と大根のやわらか煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋にフォークで味が染み込むように刺した手羽元を入れ、中火で炒めます。うっすら焦げ目がついたら、ざく切りにした大根を加えて、一緒に炒めます。
- 2 具材が馴染んだら、材料の手羽元と大根以外をすべて投入し、高圧でセットします。
-
3
圧がかかってから弱火にして3分、自然放置15分で出来上がり♪
からしを添えて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 圧力鍋で手羽元と大根のやわらか煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません