夏野菜★茄子と万願寺のとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 なす、万願寺ともに食べやすく一口大に切る。厚揚げは5ミリ幅に切る。
- 2 カットしたなす、万願寺、厚揚げ、★の調味料をお鍋に入れ、弱火で10分煮込んだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ままぞー**
お酢と生姜が好きで、麺つゆと白だしがなければワタシ、何もできません★
みじん切りと手が汚れるのが何より苦手です(>_<)
2014.10
レシピメモを始めて3年。
さしすせその黄金比をなんとなくつかみ、いつの間にかなんとなく脱・麺つゆしてきました。
こってり系でしたが和が増えてきたこの頃です(^-^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)