豚肉のセロリ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は*をよくもみ込んでおき。
- 2 セロリは筋を取り除き、縦半分横三等分に切り。
- 3 1で2を巻き、フライパンにオリーブ油を熱して強火〜中火で3を両面こんがり焼き、中火〜弱火で5分蓋をして蒸焼きにし、火を止めて5分放置し。
- 4 3に火が通ったら**を入れ、水気をとばすように煮からめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません