鶏肉のバジルペッパーソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- おろしニンニク 1片分
- <バジルペッパーソース>
- ジュノベーゼ * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 白醤油 * 小さじ1
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- レインボーペッパー * 小さじ1/2
- ドラゴンペッパー * 少々
- カイエンヌペッパー * 少々
- パルメザンチーズ 少々
作り方
- 1 鶏肉は、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
- 2 フライパンで1を皮目の方から両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 3 *を入れて、水気がほとんど無くなるまで火にかけたら出来上がり。(パルメザンチーズをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません