鮭たたきの和風カルパッチョ レシピ・作り方
![鮭たたきの和風カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/080d7c82d81f7004db2f9abc598fcb8d5f3c8dc1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭のたたき 小8切れ
- ワカメ 20g
- 白だし * 大さじ1
- 昆布茶 * 3g
- すし酢 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- ごま油 * 5g
- 白炒りごま 少々
作り方
- 1 ワカメは流水できれいに塩を洗い流して、塩だしし、食べやすい長さに切り。
- 2 ボールに鮭+1+*を入れてあえ。
- 3 2をお皿に盛りつけて、白炒りごまをぱらぱらしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません