きのこのバルサミコ炒め レシピ・作り方
![きのこのバルサミコ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19a9a3c48be6ef3b1bce91b866939684bd7b4e76.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 2パック
- シメジ茸 1パック
- 柿の木茸 1パック
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- バルサミコ酢 * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 シメジ茸+柿の木茸は下の部分を切り落とし、舞茸とともに小房に分け。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、おろしニンニク+1を炒め。
- 3 *を入れて水気を飛ばしながら炒め合わせて出来上がり。(粉チーズをパラパラ)
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