現在地
 > 
豚肉  > 

和風ポークステーキ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚ロース肉

    4枚

  • おろしニンニク *

    1片分

  • 醤油 *

    大さじ2

  • 酒 *

    大さじ2

  • みりん *

    大さじ1

  • 液体パルスウィート *

    10g

  • S&B本生きざみわさび

    小さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
和風ポークステーキ

豚肉に和風ダレをもみ込み、オーブンで焼いたヘルシーな1皿です。

作り方

  • 1

    豚肉は筋きりして、*をよくもみ込んで1晩冷蔵庫。

  • 2

    1をオーブン(グリル、余熱なし)で12分(表)5分(裏)焼き。

  • 3

    お皿に2を盛りつけ、S&Bきざみわさびをのせたら出来上がり。

きっかけ

豚肉に和風ダレをもみ込み、オーブンで焼いたヘルシーな1皿です。

レシピID: 1230010859

公開日:2013.09.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

関連キーワード
和風ポークステーキレシピ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲和風ポークステーキのページ上部へ