鮭の西京焼き レシピ・作り方
![鮭の西京焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d062a1ba011f097f392db2e2233b83eb65e140.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭の切り身 4切れ
- 西京味噌 * 大さじ1
- 白醤油 * 小さじ1
- 酒 * 大さじ1
- みりん * 小さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
作り方
- 1 鮭の切り身はキッチンペーパーで水気をよくふき取り。
- 2 ボールに*を入れて混ぜ合わせ。
- 3 2を1に漬けて1晩冷蔵庫し。
- 4 オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません