シーフードミックスとハム&ほうれん草の黒胡椒炒め レシピ・作り方

シーフードミックスとハム&ほうれん草の黒胡椒炒め
mina☆914
mina☆914
具沢山で簡単!

材料(2人分)

  • 厚切りハム 5cm
  • シーフードミックス(冷凍) カップ1
  • ほうれん草 1束
  • コーン 大3
  • しめじ 1/2パック
  • ブラックペッパー 小1/3
  • オリーブオイル 大1
  • S&B本生きざみわさび 小1

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って5センチに切っておく。
    しめじは石づきを取ってばらしておく。
  2. 2 ベビーハムは一口サイズに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、中火でシーフードミックスとハムを炒める。
  4. 4 火が通ったらしめじ、コーン、ほうれん草を加え、さっと炒め、しんなりしてきたらS&B本生きざみわさびとブラックぺッパーをしっかり振って出来上がり♪

きっかけ

朝食に^^

  • レシピID:1230010032
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る