シーフードミックスとハム&ほうれん草の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って5センチに切っておく。
しめじは石づきを取ってばらしておく。 - 2 ベビーハムは一口サイズに切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、中火でシーフードミックスとハムを炒める。
- 4 火が通ったらしめじ、コーン、ほうれん草を加え、さっと炒め、しんなりしてきたらS&B本生きざみわさびとブラックぺッパーをしっかり振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)