レンジで温野菜♡さっぱりポン酢のホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に★の調味料を絡めます。
- 2 キャベツはひと口大、たまねぎは細切り、にんじんは短冊切り。お好みの野菜を耐熱皿に入れて豚肉を乗せます。
- 3 ラップをして900wで7分分チンしました。
- 4 出てきた野菜の汁を切り、☆をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉ホットサラダ・温野菜
ままぞー**
お酢と生姜が好きで、麺つゆと白だしがなければワタシ、何もできません★
みじん切りと手が汚れるのが何より苦手です(>_<)
2014.10
レシピメモを始めて3年。
さしすせその黄金比をなんとなくつかみ、いつの間にかなんとなく脱・麺つゆしてきました。
こってり系でしたが和が増えてきたこの頃です(^-^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜がどっさり食べられます( ^ー^)/