鮭のマヨクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 塩 少々
- コショウ 少々
- ピクルス 1本
- ケーパー 小さじ1
- みじん切りパセリ * 少々
- 1/2カロリーマヨネーズ * 大さじ1
- 森永のおいしい牛乳 * 大さじ2
- クレイジーソルト * 少々
- ホワイトペッパー * 少々
- 液体パルスウィート * 5g
作り方
- 1 鮭の切り身は、塩+コショウして。
- 2 1を耐熱皿に入れ、ラップして電子レンジ(600Wで2分)で加熱し。
- 3 ピクルスはみじん切りにして、ケーパーといっしょに水気をしぼり。
- 4 小ボールに3+*を入れて混ぜ合わせ。
- 5 お皿に取り出した2を入れ4のソースをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません