シメジ茸の塩麹バター炒め レシピ・作り方
![シメジ茸の塩麹バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3cd7ad63ce7f29e560c43950c5c4b80e57fdc2.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シメジ茸 2パック
- 塩麹 * 大さじ1と1/2
- 酒 * 大さじ1
- みりん * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- 1/2カロリーバター * 大さじ1
作り方
- 1 シメジ茸は下の部分を取り除き、小房に分け。
- 2 フライパンに、1+*を入れて火にかけ、中火で汁気が無くなるまでグツグツ。
- 3 2の汁気が無くなったら、1/2カロリーバターを入れ全体にからめて出来上がり。
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