白菜の白味噌チーズ焼き レシピ・作り方
![白菜の白味噌チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29f67ff5306bb2f095ef7ed0967aadcbefe838ef.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 1/4個
- 西京味噌 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 練り辛子 小さじ1
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 白菜は、葉の部分は食べやすい大きさにちぎり、軸の部分は細切りにし、熱湯でサッと茹で。
- 2 ボールに、1+味噌+酒+練り辛子を入れて混ぜ。
- 3 ココット皿に、1を入れてチーズをのせ、ウォーターオーブンで15分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません