栗の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は、おろしニンニク+塩+コショウをもみ込んでおき。
- 2 1でむき栗を巻き。
- 3 小ボールに、*を入れてよく混ぜ。
- 4 フライパンに、ごま油を熱して2を転がしながらこんがり焼き。
- 5 3を回し入れて、汁気がほとんど無くなるまで味を絡めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません