豆腐DEカプレーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1日冷凍庫に入れておいた豆腐を解凍し水を切り1cm幅にスライスする
今回は2分程レンジでチンして解凍! - 2 トマト・アボカドも1cm幅位に切り、豆腐と交互に皿に並べて塩⇒オリーブオイル⇒ポン酢をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- カプレーゼ
megem
さよなら~レバ刺し(-_-)/~~~
手抜き&簡単クッキングを目指してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
超~簡単おつまみです。