たっぷりもやしの♪味噌ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●の材料をボールに
入れて、手でよく練り
混ぜる。 - 2 1にもやしと刻みネギを加え混ぜ合わせる。
-
3
フライパンに2のたねをお好みの大きさに成型して並べる。
中火で4~5分焼く。 -
4
焼き色がついたら
裏返し、ふたをして3~4分蒸し焼きにする。
しっかり火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)