玉ねぎ●豚小間肉●パプリカのオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

玉ねぎ●豚小間肉●パプリカのオイスターソース炒め☆
love9353
love9353
ご飯にのせて、どんぶりにしてもgoodでした♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし型に切る。
    生姜とパプリカは薄切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒めます。
    色が変わったら、生姜・玉ねぎ・パプリカを加えます。
  3. 3 ★の調味料を加え、炒めます。
  4. 4 玉ねぎが透明になったら出来上がりです。

きっかけ

オイスターソースの賞味期限がせまってきているので、あえて使ってみました。

おいしくなるコツ

ごま油が良い感じ♪

  • レシピID:1230007553
  • 公開日:2012/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
オイスターソース炒めどんぶり
love9353
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る