玉ねぎ●豚小間肉●パプリカのオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
![玉ねぎ●豚小間肉●パプリカのオイスターソース炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de6db1ff8c2dc7bd7e5b7ca5405220a814c92098.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし型に切る。
生姜とパプリカは薄切りに。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒めます。
色が変わったら、生姜・玉ねぎ・パプリカを加えます。 - 3 ★の調味料を加え、炒めます。
- 4 玉ねぎが透明になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- オイスターソース炒めどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません