パプリカとピーマンの焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンとパプリカが種をとって食べ易い大きさに切る。ウインナーも一口大に切っておく。
-
2
オイルを熱したフライパンで炒め、そば玉も入れる。塩こしょうをする。
-
3
皿に入れて、フライパンでさっとタイムを焼き上に飾り、粗挽き胡椒を全体に振る。
きっかけ
パプリカを使ってみました。
おいしくなるコツ
麺をいれたらあまりかき混ぜず、焦げ目をつけてかりっとさせるくらいが美味しいです。
- レシピID:1230007489
- 公開日:2012/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- パプリカとピーマンの焼きそば。

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません