カボチャマッシュのせジャコ天焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは小さめにカットし600Wレンジで5分程加熱し柔らかくしました。(皮付きでも皮なしでもOK)
- 2 熱い内にマーガリン・砂糖・マヨネーズを加えてかぼちゃを潰し混ぜる。
-
3
ジャコ天は食べやすいサイズに切っておく。(写真は2cm×7cmに切ってあります!)
アルミに薄く油を塗りジャコ天を並べる。 - 4 ジャコ天のうえに2のカボチャのマッシュを乗せる。
- 5 オーブントースターに入れて3~4分焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)