甘酢漬け切り干し大根のツナサラダ レシピ・作り方

甘酢漬け切り干し大根のツナサラダ
黒右衛門
黒右衛門
切り干し大根の即席甘酢漬けとツナの組み合わせが美味しい簡単サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水できれいに洗って、酢+液体パルスウィートに1時間くらい漬けておき。〜軽くしぼり。
  2. 2 大葉は、千切りにし。
  3. 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

切り干し大根の即席甘酢漬けとツナの組み合わせが美味しい簡単サラダです。

  • レシピID:1230006681
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
甘酢漬け切り干し大根のツナサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る