鶏肉とパプリカの黒酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切って、おろしニンニク+塩+コショウをよくもみ込んでおき。
- 2 パプリカ+ピーマンは種を取り除き1口大に切って。
- 3 小ボールに、*を入れてよく混ぜておき。
- 4 フライパンにごま油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 5 2を加えて炒め。
- 6 3を回し入れ、煮汁が無くなるまで煮からめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- 鶏肉とパプリカの黒酢煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません