かぼちゃとレーズンのデザートサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは皮を切り取り、小さく切って、耐熱の皿に並べる。
- 2 1にラップをふんわりかけ、4分ほどレンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 3 フォークで軽く潰し、マヨネーズを入れ、味見をし、甘さ調整とコクアップのためハーシーチョコレートシロップをいれ混ぜる。
- 4 全ての材料を入れ、和えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)