ほんのりチーズのアジフライ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アジは三枚におろし、小骨を骨抜きで取る。(少し残ってしまっても、揚げると食べられるので大丈夫です!)
-
2
1のアジを食べやすい大きさに切る。
パン粉に粉チーズを混ぜておく。 - 3 アジに塩コショウで下味をつけ、小麦粉をまぶす。
-
4
卵液にくぐらせ、パン粉をまぶす。
170度~180度の油できつね色になるまで揚げて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほんのりチーズのアジフライ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2012/11/03 23:35美味しかったです(^ー^)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)