鯛の柚香焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛(他の白身魚でもOK) 1切れ
- *みりん 4g
- *酒 2g
- *薄口醤油 5g
- *柚子皮 5g
作り方
- 1 *の調味料を合わせ、一晩鯛を漬け込んで置きます。
- 2 魚焼きグリルで15分ほど焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛の柚香焼き
naonyann1217
お料理&お菓子作りが好きなアラサー管理栄養士です。
なかなか資格を使いこなせていない自分にモヤモヤしていましたが、できることからやっていこうと、レシピ公開を始めました。
毎日の節約料理や大好きなお菓子作りなどブログに書いています。
http://ameblo.jp/naonyann1217/
http://marochanyukichan.blog20.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)